ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Пол Раян, говорите?

Пока, конечно, не подверждено официально, но судя по целенаправленным протечкам информации, он.

Я вообще-то мало его знаю, видела пару раз интервью на Meet the Press и Face the Nation, но из того, что видела, он произвел на меня самое благоприятное впечатление: фискальный консерватор и, судя по всему, вполне социальный либерал.

Все время только о том, как нам реорганизовать рабкрин сбалансировать бюджет, жить по средствам, и ни одного слова ни про аборты, ни про исправление/лечение геев, ни про бога, который что-то там велит и им управляет. Вообще, нормальный католик, а не эти born again евангелики. Короче, полная противоположность типу Бакман.

Что касается его проекта бюджета, я тут полистала, Кругман, конечно, ругает, но есть и другие экономисты, которые относятся довольно положительно. Поскольку я не поклонница ни кейнсианства, ни Кругмана, то я склоняюсь к мнению этих других. А сами мы не экономисты, приходится верить на слово авторитетам.:)) Кстати, говорят, в его проекте заложены и сокращения военных расходов.

Ну и просто внешне симпатяга, стройный высокий брюнет с голубыми глазами. Прямо Фандорин какой-то :))

Ай да Ромни, ай да молодец! Если подтвердится, с еще бОльшим удовольствием пойду за него голосовать.
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments