ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Занятный сюжет показали по ящику

Про Проект туту. Новый поворот в фотографии, можно сказать. Суть в том, что некий мужик ездит по разным местам, устанавливает трайпод, наводит фотоаппарат, а потом... Потом раздевается, надевает на себя нечто розовое, похожее на балетную пачку, и так фотографируется. Но это не то, что вы подумали, он так начал развлекать (и отвлекать от беды) свою жену, которая заболела раком груди. Жена проект поддерживает и ему за него благодарна.

Фотографии постановочно любопытные, посмотрите по ссылке, если не лень(thumbnails фотографий там внизу, проскролить немножко надо).

А еще мне понравилось, с каким позитивным посылом это было показано по ящику. У нас-то реакция была бы совсем другая, мне кажется, типа каждый с ума сходит, как может (а то и хуже).
Subscribe

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Скалолазка больше не я

    Когда-то на работе в качестве team building нам закупили целый день скалолазания в помещении (indoor rock climbing) и мне как-то пошло, и до сих пор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments