ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Вот, пожалуй, еще одна ссылка на ту же тему ролика

Спасибо за ссылку i_sh.
Дорога к водопою. Дневник пРОСТака:

    Одного известного музыканта, к тому же основателя фонда для поддержки одаренных детей-инвалидов, обуяли сомнения. Ему позвонили из кремлевского штаба претендента и попросили выступить в программке «Почему я голосую за Путина». Музыкант не собирался голосовать вовсе, тем более за предлагаемую персону, а потому выступать в телевизоре с агиткой считал неуместным, о чем и сообщил телефонному собеседнику. Тот ответил корректно: «Воля ваша» — и повесил трубку, предварительно, на всякий случай, оставив свой, как теперь принято говорить, контактный (будто бывает другой) номер. Наскоро забыв о неприятном разговоре, музыкант отправился в свой фонд и выяснил, что там неожиданно возникли угрожающие его существованию проблемы. Сопоставив вежливый звонок и неизбежное лишение больных детей одной из немногих радостей в их трудной жизни, он сообразил, что два этих события неизбежно связаны.

    Возникла нравственная дилемма. Сохранить в стерильности имя, не участвуя в фарсе, или сохранить фонд, пойдя, по циничному предложению негодяев, на компромисс с собственным представлением о порядочности.

    Шантаж, подлог и нравственные пытки характеризуют отвратительные пороки системы (против которых, собственно, и протестуют «белые» митинги), а не ее жертв.


Это в некотором смысле ответ вот на это: "Заложница" и Мадам Арбидол.

Нехорошо, Анета, нехорошо.
Subscribe

  • Ха-ха-ха!

    Пересчет голосов, который все лето вели малохольные сторонники Трампа, наконец-то закончился. Чем -- спросите вы? А вот чем: The Controversial…

  • Пенсии годы чудесные:))

    Вот и еще один год прошел. По традиции, выкладываю парочку селфи:)) Это вчера: А это -- сегодня:

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments