ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Не могу не поделиться (непрапалитику!)

Получила настоящее удовольствие от искрометного текста maria_amor

Первый блин, конечно, всегда комом... но что этих комов получится так много, и все они будут плавать в жиже, этого я, конечно, не ожидал.
Поносишься тут духом над водою, когда взглянешь на дело десниц своих и узреешь, что оное безвидно и пусто! Михаэль, вот честно, тебе нравится? Так это тебе тьма мешает оценить удавшиеся детали! Да будет свет! Вот так-то лучше. Гавриил, а почему свет мигает? Не ведаешь? Ну и Бог с ним. Нареку сие днем и ночью.
Так что с комками-то будем делать? Вы, лентяи, готовы таблицу Менделеева изобрести, лишь бы не смешивать элементы как следует! Давайте хотя бы все твердые ингредиенты на середину сгоним, и эту твердь я нареку небом. А жидкий остаток назову, пожалуй, морем. Лингвистика - последнее прибежище начинающего творца, мало таких огрехов, которые не могло бы замазать красивое название.
...
Азазель, я тебя как облупленного знаю, - ты воображаешь себя частью той силы, которая вечно хочет зла и вечно совершает благо, а на проверку ты всегда хочешь как лучше, а получается у тебя как всегда.

В общем, идите и читайте -- думаю, не пожалеете! :))
Subscribe

  • Никакой войны не будет

    Раисся сама по себе вообще не способна раскрутить войну: Вторую Миоровую ей помогли, а сама она ни на что не способна. Да нет, по-тихому отжать в…

  • И нет, я не отниму у либерализма

    …такой сладкой конфетки, как очередной омикрон. Как, скажите, как от нас убежали все те буквы греческого алфавита, которые между дельтой и…

  • Все сосем не так, как на самом деле:))

    Но на самом деле -- нет никаких "леваков" против "праваков" (кстати, этого слова я не слыхала, хотя "леваками" весь русскоязычный интернет засран).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments