ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Category:

Ромникер

А вот, кстати, тут все полощут Ромникер, что, якобы это то же самое, что Обамакер. Да и сам Обама в этом духе вчера выразился. Ромни, помнится, критиковал Обамакер на стадии принятия, причем по вполне конкретным пунктам.

Наскотлько я понимаю, его главная позиция заключается в том, что выборы видов и форм медицинского обеспечения надо отдать штатам. На федеральном уровне должно быть сформулировано некоторое количество принципов констиутционного типа, которые штаты не должны нарушать, и все. А там -- вперед, кому что лучше. Какие-то штаты захотят иметь паблик опшн -- пусть имеют. Какие-то захотят разрегулировать страховые компании и снизить им налоги, чтобы привлечь в штат больше провайдеров и увеличить конкуренцию -- флаг им в руки. Вот так и посмотрим, где, что и как работает.

Но вообще-то я хотела о другом. Так вот, все полощут Ромникер, а я тут вчера по дороге домой слышала по радио, что в этом году все наши основные страховые компании объявили о хороших прибылях. Так что не так плох для страховых бизнесов Ромникер, как его малюют.

Посмотрим, поднимутся ли в следующем году примиумы? Как думаете?

This entry was originally posted at http://ninazino.dreamwidth.org/563771.html
Subscribe

  • Ха-ха-ха!

    Пересчет голосов, который все лето вели малохольные сторонники Трампа, наконец-то закончился. Чем -- спросите вы? А вот чем: The Controversial…

  • Пенсии годы чудесные:))

    Вот и еще один год прошел. По традиции, выкладываю парочку селфи:)) Это вчера: А это -- сегодня:

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments