ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Я подумываю вот об чем

Ограничить ленту только друзьями. Под этим словом я понимаю тех, с кем знакома в реале, тех, чей виртуальный образ мне близок в смысле дружества, и, наконец, тех, с кем часто, но продуктивно ссорилась в виртуле, оставаясь при этом на дружеской ноге. Ну, как-то так.

Дело в том, что у меня для чиста-а-а чтения есть другая лента. А на политические темы я здесь предполагаю писать открыто. Мне не хочется иметь в друзьях тех, про кого я ничего не знаю и сказать ничего не могу. Ну вот читаю я Мальгина или Драгунского, ну да, один -- журналист, другой -- писатель. И что? Как читала, так и буду. А друзья ли они мне? Друг ли я им? Думаю, что нет, и это хорошо.

Это ничего, а? Я буду открыто писать по большинству вопросов, которые мне интересны, и даже капчу сниму для недрузей -- нехай боты клевещуть спамят.

This entry was originally posted at http://ninazino.dreamwidth.org/562551.html
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments