ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Просто дыбр

Вот, только в августе начала регулярный плавательный сезон. В прошлые выходные попробовала на Walden Pond, но там столпотворение, и поплавала я без всякого удовольствия. Ну, сначала пришлось ждать, пока они опять откроют паркинг, а потом -- вот то само столпотворение.

Но хот доги от русскоговорящего (думаю, армянина) мистера Гранта -- были выше всяких похвал. Если туда заедете -- передайте привет от Нины и купите шикарный хот-дог.

Но в связи с остальными неудобствами я перешла на наш пляж на реке Мерримак. Ребята, это -- что-то! Чистейшая вода, правильно установленные ограничители (для детей-взрослых-пловцов), доступный паркинг, даже не один гард, а два, и все -- бесплатно.

Я снимаю виртуальную шляпку перед нашим муниципалитетом. И все дальнейшее купальное время буду плавать только там. Тем более, что это всего в трех милях (и, соответственно, в 5-ти минутах езды) от дома.

This entry was originally posted at http://ninazino.dreamwidth.org/558167.html
Subscribe

  • Вообще-то меня потрясает размах антиваксерства в России.

    Есть несколько объяснений, главное из которых -- абсолютное, поголовное недоверие к власти того самого "глубинного/голубиного" народа, который эту…

  • (no subject)

    Какая кошмарная тетка эта Омарова!. Объясняет, как американцам “демократизировать” деньги: In a 2021 paper "The People's Ledger: How to…

  • Картуна не видала, но скажу

    Эх, зря демократы прибегли к административным мерам! Критиковать -- сколько угодно. Но подвергать порицанию члена миноритарной фракции дружным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment