ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Вчера

...что-то не спалось, я стала листать Нетфликс (благо, таблетка под рукой и рядом с подушкой) и наткнулась на фильм Хичкока "Lady vanishes". И нет, это не та таблетка, о которой вы подумали:))

Pure delight! Вот где настоящий иронический детектив с романтическим содержанием! А как детали отточены и пригнаны! Начиная с любви леди к одним народным мелодиям и нелюбви к другим, и кончая патриотизмом монахини в высоких каблуках :))

А мультикультурный колорит, а два джентельмена-болельщика крикета, да там все хорошо. Получила истинное удовольствие, умиротворилась и умиротворенной отошла ко сну :))

Как же я его раньше не видела? Он, конечно, нетипичный Хичкок, может, поэтому? Но все равно, умел снимать фильмы старик!
Subscribe

  • Вообще-то меня потрясает размах антиваксерства в России.

    Есть несколько объяснений, главное из которых -- абсолютное, поголовное недоверие к власти того самого "глубинного/голубиного" народа, который эту…

  • (no subject)

    Какая кошмарная тетка эта Омарова!. Объясняет, как американцам “демократизировать” деньги: In a 2021 paper "The People's Ledger: How to…

  • Картуна не видала, но скажу

    Эх, зря демократы прибегли к административным мерам! Критиковать -- сколько угодно. Но подвергать порицанию члена миноритарной фракции дружным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments