ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Угадайте, кто это сказал сегодня и где?

“In my opinion, any future defense secretary who advises the president to again send a big American land army into Asia or into the Middle East or Africa should ‘have his head examined,’ as General MacArthur so delicately put it”

Примерный перевод: "По моему мнению, любому будущему министру обороны, который посоветует президенту послать большой контингент сухопутных войск в Азию, на Ближний Восток или в Африку, надо проверить голову, как деликатно сформулирова генерал МакАртур".

Ну, томить не буду, ответ по ссылке: американский министр обороны Роберт Гэйтс в своей речи перед кадетами Вест Пойнта. Еще бушевский, между прочим, министр, правда он ничего такого не советовал президенту, он уже пришел под раздачу.
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments