ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Какие же разные мои собаки


Они разные во всем: в том, как едят, где спят, даже как ходят и где и как оправляются. Кузя ходит, как этакий качок-морячок, а Джуля -- что твоя балеринка или моделька.

Но самое главное различие -- в том, как ревнуют. Кузя нервничает, обижается, злится, лает. Он умный пес, но вот в ревности -- прост, как веник. Джуля, когда ревнует, первым делом бежит, находит свою любимую игрушку и начинает играть с ней довольно демонстративно, типа, нужны вы мне все, у меня вот игрушка куда интереснее всех ваших отношений.

А еще -- как обижаются. Кузя обижается и после этого дуется, в руки не дается, мол, я тут на тебя обиделся, так вот тебе фиг. А Джулька -- как бы вообще не обижается. Вот порвала она из ревности любимую игрушку, но только стоит ее поманить пальчиком -- сразу бежит, начинает ласкаться. Да даже и манить не надо, стоит только присесть с книжкой или перед телевизором так, что Кузи рядом нету (тот-то обижается и не идет из принципа), как она тут как тут.

И угадайте, кому больше внимания и ласки достается? :))
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments