ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

В ожидании НГ

Делать особенно нечего, надо ждать 12-ти. Я уже давно перековалась из сов в жаворонки, вот и кукую в ожидании. Ночью мы уже давно ничего не едим, кроме черешни, так что ужин готовить не надо, открыть традиционную Клико, помыть черешню, чокнуться под падающее яблоко, и можно будет басеньки. :))

Когда я только сюда понаехала, я с удивлением узнала, что многие американцы вообще этим не заморачиваются, а спокойно спят в эти заветные 12-ть часов. Нет, ну молодежь тусуется, причем часто на улицах, это да, но люди среднего-старшего поколения относятся к этому празднику гораздо спокойнее, чем мы. Разве что разные резолюции (resolutions) принимают, типа начать ходить в джим и похудеть на 200 фунтов. Но это же только в январе, а сейчас можно бы и поспать:))
Subscribe

  • Ха-ха-ха!

    Пересчет голосов, который все лето вели малохольные сторонники Трампа, наконец-то закончился. Чем -- спросите вы? А вот чем: The Controversial…

  • Пенсии годы чудесные:))

    Вот и еще один год прошел. По традиции, выкладываю парочку селфи:)) Это вчера: А это -- сегодня:

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments