ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

I'll be damned!

Сейчас делала зарядку под утренний телевизор -- Today show on NBC. Ну я обычно делаю зарядку под телевизор, под одно из утренних шоу, порядок такой :))

И вот там показывают пятничный концерт на Rockefeller plaza пресловутой Леди Гага. And? I'll be damned,... но мне понравилось! Впервые за долгое время понравился кто-то новый (а старые уже разонравились давно).

И музыка прилично-приятная, замечательный тембр голоса -- мне такие нравятся. Не без эпатажа, конечно, даже иногда с переходами границ вкуса, но чувствуется, что она все понимает про эти границы и переходит их со знанием дела и недалеко :))

Что-то в ней есть от Лайзы Минелли времен Кабарэ. В общем, приятно удивлена.

http://www.youtube.com/user/ladygagaofficial?blend=1&ob=4#p/f/4/RoBj7JaiTlI
Subscribe

  • Никакой войны не будет

    Раисся сама по себе вообще не способна раскрутить войну: Вторую Миоровую ей помогли, а сама она ни на что не способна. Да нет, по-тихому отжать в…

  • И нет, я не отниму у либерализма

    …такой сладкой конфетки, как очередной омикрон. Как, скажите, как от нас убежали все те буквы греческого алфавита, которые между дельтой и…

  • Все сосем не так, как на самом деле:))

    Но на самом деле -- нет никаких "леваков" против "праваков" (кстати, этого слова я не слыхала, хотя "леваками" весь русскоязычный интернет засран).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments