ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Прафутбол

А молодцы американцы -- приличный гол сегодня забили.

Но я не об этом. Сегодня, когда это произошло (когда американцы забили долгожданый гол), я услышала крики из разных кубиков -- люди смотрели и болели. Ну, не смотрели так чтобы все время, но... смотрели.

И вообще так, поглядывают, не только на ключевые игры американской сборной. И обсуждают за ланчем футбол, даже такое сегодня мнение услышала, что это, мол, поистине мировой спорт.

А еще я по радио слышала, что количество просмотров канала ESPN, транслирующего игры чемпионата, увеличилось по сравнению с прошлым мировым чемпиноатом в 6 (прописью: в шесть!) раз. Тут, конечно, играет огромную роль стриминг через Интернет, но и интерес точно возрос. Четыре года назад вообще никто не обсуждал, а многие даже были не в курсе. Сейчас -- в курсе все, многие интересуются и болеют.

Shift, однако, заметный.
Subscribe

  • Ха-ха-ха!

    Пересчет голосов, который все лето вели малохольные сторонники Трампа, наконец-то закончился. Чем -- спросите вы? А вот чем: The Controversial…

  • Пенсии годы чудесные:))

    Вот и еще один год прошел. По традиции, выкладываю парочку селфи:)) Это вчера: А это -- сегодня:

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments