ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

И еще пра кино

Вот, характеристика фильма "Престиж":

Как все уже знают, лучшие фильмы я смотрю с опозданием от трёх до двадцати лет - и никто мне не виноват.
Вот и "Престиж" (The Prestige) все уже наверняка видели, так что пять страниц философствований по поводу этой картины я могу смело пропустить.
Забавно, но первые 10-15 минут я вполне искренне маялась по поводу одного из главных героев: "Где я эти трагичные глаза уже видела?!" - до тех самых пор, пока не очухалась та часть меня, которая смотрит кинокомиксы и прочий мусор, и, позёвывая, не ответила: "Дура, это ж Росомаха!" Ну, утешает хотя бы то, что мои субличности всё же делятся друг с другом информацией... пока что :)


Три тюльпана в вазочке на столе жалостливо напоминают "букетик от профкома". Хотя какие уж там профсоюзы в моей безработной жизни?

Жизнь плывёт мимо глаз, как титры на непонятном языке - по экрану


А вот мнение того же автора о вышедшем в том же году "Иллюзионисте":

"Иллюзионист" - мелодрама с элементами детектива (или наоборот), ни на какие мысли, кроме избитого "Любовь преодолевает все преграды", не наводит. Это, конечно, неплохой фильм, но глубокого впечатления не произвёл.

Ну и кто еще будет спорить про вкус и цвет? :))
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments