ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Category:

Да...

Earthquake victims, writhing in pain and grasping at life, watched doctors and nurses walk away from a field hospital Friday night after a Belgian medical team evacuated the area, saying it was concerned about security.
The decision left CNN Chief Medical Correspondent Sanjay Gupta as the only doctor at the hospital to get the patients through the night.


Краткий перевод: жертвы землетрясения, корчащиеся от боли и находящиеся на волоске от смерти, с ужасом наблюдали, как доктора и медсестры уходили из полевого госпитяля в ночь с пятницы на субботу, вследствие того, что бельгийская медицинская команда решила эвакуироваться из соображений собственной безопасносити. Это их решение оставило ведущего медицинского корреспондента CNN Санджея Гупту единственным доктором в госпитале, который был (оказался) способен поддерживать пациентов в течение ночи.

Там еще любопытная деталька, что бельгийцы снялись с места, когда увидели, что канадцы уходят. Ну и разборка, кто санкционировал эвакуацию, тоже любопытна.
via arbat
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments