ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Categories:

А наутро он проснется знаменитым (праоперу опять)

Открытие дня:
Сегодня Эскамильо должен был петь Мариуш Квечень. Но он заболел. И сегодня в 10 часов утра баритон из Новой Зеландии Тедди Таху Родес получил предложение, от которого трудно было отказаться: спеть Эскамильо в одном из премьерных спектаклей новой постановки "Кармен" на сцене Метрополитен Опера. Ребята, какой голос! А стать! Длинный, сухой, мускулистый, улыбчивый (с ямочками на щеках)! Но главное, конечно, голос. Он даже когда просто говорит (там в перерывах берут интервью), это просто как музыка.

Поскольку сегодняшний спектакль транслировался по всей Америке и даже и за ее пределами, думаю, он таки завтра проснется знаменитым. А Мариуша жаль, не повезло. Се ля ви, увы.

Ну и Элина Гаранча в роли Кармен просто таки чертовски хороша!


Да, и всем, кто волновался сообщаю: на этот раз пронесло :))
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments