ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Стимулюс должен быть стимулирующим

О! А Кругман-то и сам не верит в успех Обаминого безнадежного стимулюса:

And I don’t know about you, but I’ve got a sick feeling in the pit of my stomach — a feeling that America just isn’t rising to the greatest economic challenge in 70 years. The best may not lack all conviction, but they seem alarmingly willing to settle for half-measures. And the worst are, as ever, full of passionate intensity, oblivious to the grotesque failure of their doctrine in practice.

There’s still time to turn this around. But Mr. Obama has to be stronger looking forward. Otherwise, the verdict on this crisis might be that no, we can’t.


И, главное, аргумент неубиенный: мало денег запросили и зачем-то налоги все-таки сократили. Надо было, говорит, чуть ли не втрое больше. А если бы Обама запросил втрое больше, всегда можно было бы сказать, что надо было еще вдвое больше. Это же бегущая цель, всегда можно сказать: надо было больше. И с умным видом можно будет потом сказать: я же говорил, что провалится! Не хватило стимулирующего вещества!

And I don’t know about you, but I’ve got a sick feeling in the pit of my stomach too :((
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments