ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Любопытная статья в Нью Йорк Таймс

О том, как Буш способствовал нынешнему кризису:

But the story of how we got here is partly one of Mr. Bush’s own making, according to a review of his tenure that included interviews with dozens of current and former administration officials.

From his earliest days in office, Mr. Bush paired his belief that Americans do best when they own their own home with his conviction that markets do best when let alone.

He pushed hard to expand homeownership, especially among minorities, an initiative that dovetailed with his ambition to expand the Republican tent — and with the business interests of some of his biggest donors. But his housing policies and hands-off approach to regulation encouraged lax lending standards.


Когда я когда-то писала об этом, меня разнесли по кочкам. Но я же здесь жила и наблюдала это безумие! И тихо удивлялась, когда мне рассказывали, как республиканцы во главе с Бушем боролись с ипотечным кризисом, якобы запущенным демократами.

И еще: я больше не хочу никаких верующих в свою миссию президентов. То есть, пусть они веруют во что хотят, но управляют с помощью другого органа -- головы, а не тем, где вера.
Subscribe

  • Ха-ха-ха!

    Пересчет голосов, который все лето вели малохольные сторонники Трампа, наконец-то закончился. Чем -- спросите вы? А вот чем: The Controversial…

  • Пенсии годы чудесные:))

    Вот и еще один год прошел. По традиции, выкладываю парочку селфи:)) Это вчера: А это -- сегодня:

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments