ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Коротко о речи Сары Пэйлин

Надо отдать: практически со всеми ее шпильками в сторону Обамы я не могу не согласиться. Вообще-то сторонникам Обамы лучше не упоминать про ее опыт: у нее уж никак не меньше (а исполнительного -- безусловно больше), а кроме того, она все же в вице баллотируется, пока не в президенты.

И еще: кажется, республиканцы набрались опыта у демократов. Хочется вам поп-звезды, вырастим в собственном коллективе. Кому-то звезды в политике нравятся, мне -- не очень.

Вот как я ее виу на сегодняшнем горизонте: фискально консервативна -- хорошо, социально суперконсервативна -- очень плохо. Саркастична -- хорошо. Неопытна -- плохо. Больше мне трудно что-то о ней сказать. Пока.

Заметка в сторону. Обеим кампаниям лучше бы уж заткнуться об опыте или инсайдерстве: обе имеют людей с очевидным недостатком опыта и с огромным опытом вашингтонского инсайдерства, на эту тему спорить и бесполезно, и бессмысленно.
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments