ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Коротко о вчерашней речи Хиллари

Ну что тут сказать? Такой (вице)президентский материал пропадает! Никаких тебе пробежек по сцене с развевающейся лысиной, никаких оговорок по Фрейду типа "Барак Америка", никаких смехуечков (это я про недавнюю речь Байдена по случаю номинации в вице, если кто не в курсе).

Да, широка политическая Америка, если разбрасывается политиками такого уровня. Я бы сузила (С) :))

Вообще, такое впечатление, что в демократической партии возобладала детская фракция, бездумная, но энтузизастическая. Выбор Байдена тоже какой-то совсем детский. Он сколько сам процентов голосов набрал? Один, кажется. Могучая поддержка именно тогда, когда она больше всего нужна.
И что из этого получится в ноябре, увидим. Но боюсь что...

В начале этого года я оценивала шансы демократов против республиканцев как десять к одному (это когда еще не было конкретных номинантов, в самом начале праймериз). Даже денежек на пари не пожалела. Сейчас я рассматриваю эти шансы гораздо ниже. Увы.
Subscribe

  • Вообще-то меня потрясает размах антиваксерства в России.

    Есть несколько объяснений, главное из которых -- абсолютное, поголовное недоверие к власти того самого "глубинного/голубиного" народа, который эту…

  • (no subject)

    Какая кошмарная тетка эта Омарова!. Объясняет, как американцам “демократизировать” деньги: In a 2021 paper "The People's Ledger: How to…

  • Картуна не видала, но скажу

    Эх, зря демократы прибегли к административным мерам! Критиковать -- сколько угодно. Но подвергать порицанию члена миноритарной фракции дружным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments