ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Category:

Вице

Кажется, мои интересы соврешенно не пересекаются с общероссийскими. Что-то во фрэндленте, конечно, откладывается, какие-то слова типа "Катя, Ксюша, Лукьяненко, коллайдер". Ну да, я помню какую-то там песню о главном "А у нас во дворе".

А волнует меня вот какой вопрос: кого нашим инвалидам умственного труда (сиречь, кандидатам в президенты) их умные советники пристегнут в качестве кандидатов в вице-президенты?

Что там ни говори, а политическая судьба страны сейчас в руках именно этих вторых лиц. А первые лица (один недозрел, второй -- сильно перезрел) -- всего лишь способ привести к власти компетентных политиков. Я имею в виду: от республиканцев -- Митт Ромни, от демократов -- Хиллари Клинтон.

Мне кажется, вопрос о кандидате в вице-президенты в этих выборах становится острым, как никогда. И хотя все "говорящие головы" заклинают, что никто никогда не выбирал президента из-за его компаньона (running mate), мне кажется, что сегодня это тот самый случай, про который говорят, что "все когда-то случается в первый раз".
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments