ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Положительное

Из всех говорящих голов по разным каналам резко выделился Карл Роув: обаятельный, умный, с хорошим чувством юмора, способный абстрагироваться от личных привязанностей ради умственной игры. То есть, кажется, умственная игра и есть его главная првязанность. Спрашивают "что бы Вы сделали на месте руководителя кампании Обамы", -- отвечает, спрашивают то же про Клинтоншу, отвечает, причем не стараясь утопить, а честно становясь в позицию руководителей этих кампаний.

В общем, очаровтельный мужик. Я уже, кажется, признавалась, что у меня слабость к умным мужчинам, но не грех и повторить. Один у него прокол случился: он нам всучил Буша, не предвидя, как это скажется на послебушевских выборах. Впрочем, возможно, его умственная игра такими вопросами и не заморачивалась. :))
Subscribe

  • Никакой войны не будет

    Раисся сама по себе вообще не способна раскрутить войну: Вторую Миоровую ей помогли, а сама она ни на что не способна. Да нет, по-тихому отжать в…

  • И нет, я не отниму у либерализма

    …такой сладкой конфетки, как очередной омикрон. Как, скажите, как от нас убежали все те буквы греческого алфавита, которые между дельтой и…

  • Все сосем не так, как на самом деле:))

    Но на самом деле -- нет никаких "леваков" против "праваков" (кстати, этого слова я не слыхала, хотя "леваками" весь русскоязычный интернет засран).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments