ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Category:

Кто громче всех кричит "держи вора"?

Вы догадались правильно. Мне надоели все эти разговоры про то, как организованно и дружно в разных штатах демократы "вбрасывали" бюллетени и "подкручивали" машины для голосования.

Давайте посмотрим на цифры. Известно, что Трамп "выиграл" благодаря трем штатам: Висконсин, Мичиган, Пенсильвания. Ну вот и посмотрим, кто выигрывал в этих штатах в разные годы и, особенно, с каким разрывом и с каким соотношением с общенациональным голосованием:



И что, где больше похоже на "вбрасывание"? Как по-моему, именно в средней колонке, то есть во время выборов Трампа. Наименьший разрыв в голосах в ранее синих штатах при потере общенационального голосования. Причем даже в этих штатах этот минимальный разрыв был обеспечен буквально несколькими графствами, то есть точечно, удобно для манипуляций.

Теперь именно республиканцы трампового разлива кричат об "украденных" выборах, что меня лично привело к глубокому убеждению, что выборы таки были украдены (уже без кавычек) но только в 2016-м году.

Да что говорить, достаточно посмотреть на то, как демократы грызутся не могут сами с собой договориться сейчас в Конгрессе, чтобы понять, что на такое организованное усилие они не способны, это для них просто немыслимо.

Ведь надо было организовать "вброс" как минимум в пяти штатах: к трем штатам, вернувшимся в синие, прибавились два перекрасившихся из красных: Аризона и Джорджия (для выигрыша они не нужны, достаточно тех трех, но ищут "вбросы" и там). Причем в двух последних все проходило под чутким республиканским руководством. Это какими же организаторами-подпольщиками должны были быть демы и какими лопухами -- респы?

Да и по всей стране надо было кое-что понавбрасывать, чтобы набрать около восьми миллионов общенационального разрыва.

Короче, как правильно заметил svensk_vanja, у cторонников Трампа после неудачной попытки изменить результат выборов была удачная - обгадить американские общественные институты им удалось. Теперь всякий Сапожник или другой ольгинский тролль будет повторять мантру о том, что в Америке тоже самолеты из говна и соломы "вбрасывают", чего пристали?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments