ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Categories:

I stand corrected

Давеча я писала, что в Америке не подделывают карты вакцинации, потому что спроса на них нет, причем в пямом смысле: не спрашивают.

Сейчас все больше мест, где стали и обещают спрашивать. Про колледжи мне прямо там в комменте написали, но колледжами, судя по всему, дело не ограничится.

Нью-Йорк, к примеру, объявил, что для посещения людных мест нужно будет предоставить эту самую карточку, которую, как я уже объясняла, подделать -- как два пальца.

И что вы думаете? US border agents in Tennessee have seized thousands of counterfeit Covid-19 vaccination cards.

То есть, в Америке, как в Греции, все есть, в том числе и поддельные карты вакцинации.

А откуда ножки растут у этой заразы? Вы угадали: Black market for fake vaccine cards thrives on Telegram, то есть известно откуда:))

Любопытно вот что: за карточку надо платить от 25-ти до 250-ти долларов, тогда как вакцина -- бесплатна. Но мало того: если поймают, это может вылиться в 5 (прописью: пять, Карл!) лет тюрьмы. И тем не менее, спрос, видимо, есть, раз возникло предложение.

Каждая страна имеет право на своих идиотов, чего уж тут.:((
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments