ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Categories:

Прояснение моей позиции по ковиду и вакцинам

Я то, что по-русски ласково называют “ковидобес”, то есть я верю как в то, что болезнь для многих и тяжелая, а для некоторых и смертельно опасная, так и в то, что вакцины от тяжести и смерти, как минимум и как правило, спасают.

Но! Я ни одной секунды не поддерживаю добровольно-принудительных мер типа куар-кодов, разделения на чистых и нечистых, дискриминации на основании привитости-непривитости. От этого всего несет такой крепостной системой, что просто волосы дыбом.

И еще: я не стану агитировать за вакцинацию этим ихним Спутником: хрен таки знает, что там намешано, эрэфии веры ни в чем нет.

Хотя многие пишут, что это ничего, работает, типа, это такая русская АстраЗенека.

Может, и так, как Жигули — это такой русский Фиат.
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments