ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Categories:

Тебя посодют, а ты не воруй (C)

Ну что, нью-йоркские прокуроры подали запрос на открытие уголовное преследование Трампа большому жюри.

Чего и следовало ожидать: они дважды ходили в Верховный Суд отстаивать право на получение его и его организации налоговых деклараций (которые, как известно, на вечном аудите, хе-хе), и в результате это право получили, то есть налоги у них есть.

Кроме того, есть масса сопутствующих документов, упомянутых в декларациях, плюс, судя по всему, показания CFO его организации, то есть явно кое-что вкусненькое есть:).

Нет, это далеко еще не суд, это только запрос на открытие официального уголовного дела, так что тут нет критерия beyond the reasonable doubt (за пределами разумного сомнения), здесь только нужно установить probable cause (вероятную причину для открытия уголовного преследования).

Но первый шаг сделан: см. Сабж:))
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments