ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Categories:

Великая сила дефицита:))


Наше правительство, конечно, совершенно не знает собственный народ.

Как нужно было поступить с прививками: сообщить, что они будут доступны только депутатам, сотрудникам Росгвардии и блогерам миллионникам. Остальным в 2022 году или по спецквотам, которые утверждает лично Путин. Начался бы дикий крик, вплоть до жалоб в Вашингтон.

Через пару месяцев Царь бы разобрался и наказал виновных, разрешил прививаться тем, кто старше 65 лет. Забурлил бы движ в тиктоке на тему «молодежь не жалеете, сволочи».

Еще через месяц дали бы уколоться всем, но в Москве. Стартанула бы вакханалия антистоличных настроений и призывов сжечь лично Собянина. Ну и после всего карнавала, когда за прививками бы гонялись даже переболевшие, торжественно пожаловать ее всем желающим.

А эти наивные мечтатели, обгоняя всех разумных европейских партнеров, взяли и сделали Спутник доступным всем и бесплатно. Конечно, его все игнорят и хейтят. Как дети, ей Богу….
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments