ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Categories:

Какой-то когнитивный диссонанс

Из каждого утюга уговаривают прививаться против ковида. При том, что нормальных вариантов привиться — нету. Я честно, хотя и не то чтоб очень энергично, пыталась.

Это такая смешная карусель: вот, есть место, где есть прививки, зарегистрируйтесь. Пытаюсь зарегистрироваться, пишут: выберите время. Пытаюсь выбрать время, отвечают: времени для вас нет. Ну не так дословно, конечно, но в этом смысле.

Я уже писала, что у меня аутоимунный синдром Витилиго, поэтому я не то чтобы рвусь, но готова была бы и провакционизироваться.

Но на кой хрен вот они все это рекламируют, когда вакцины (по крайней мере, пока) реально — нет, даже для тех, кому уже по возрасту положено?

Нет, врать не буду: пару раз были реальные предложения примерно в тридцати милях от моего места проживания. О, еще были в шестидесяти и даже в более чем ста милях.

Нет, моей мотивировки на это реально не хватает. И если я раньше считала, что, несмотря на мое аутоиммунное витилиго, надо прививаться, то теперь вот так не думаю, потому что не хрен над людьми со своей пропагандой вакцинации так издеваться.

Потому что эта пропаганда — чистое и незамутненное издевательство.

Все. На сегодня — все.
Subscribe

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Скалолазка больше не я

    Когда-то на работе в качестве team building нам закупили целый день скалолазания в помещении (indoor rock climbing) и мне как-то пошло, и до сих пор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments