ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Category:

Сериальное, новые поступления:)

Сериалы отсортированы по моему личному рейтингу (от самого лучшего к самому дурному)

1. Cobra Kay — понравилось и рекомендую.
Собственно, начала смотреть по рекомендации amigofriend, хотя Нетфликс подсовывал раньше, но я активно сопротивлялась, не мое мол. Но начала -- и зависла на все три сезона.

Собственно, Амиго хорошо сформулировал: Это удивительно, как и почему это шоу работает, и каждый сезон лучше предыдущего. Магия какая-то.

P.S. Ну в общем-то по сути это такая простенькая деконструкция Голливуда, о том что нету чисто героев и чисто villains, в каждом персонаже сидит и то и то. Но на какой базе (и со всеми актёрами из тогда) это сделано и как - это вот да...


Вообще пришла к выводу, что к рекомендациям Амиго надо прислушиваться, предыдущая его рекомендация Lucifer тоже хорошо пошла, хотя я тоже до его рекомендации как-то уклонялась.

2. Your Honor — рассматривается интересная морально-психологически-судебная коллизия, играет Браян Кренстон. Несмотря на некоторую сюжетную закольцованность (конец мне не очень понравился), сериал стоит просмотра, и даже очень.

3. Big Sky — вариации на тему Psycho, расширенные и дополненные. Сюжет богаче, играют хорошо, Кэтрин Винник и этот, который психа играет, напряжение кое-какое, опять же кинореминисценции. В этом сериале и в Yellowstone (см. ниже) действие происходит в штате Монтана, красивая дикая природа.

4. Yellowstone — что-то типа семейной саги и вестерна в одном флаконе, Кевин Костнер, много красивых лошадей, ковбоев и ковгерлов (как этих-то по-русски назвать?). Смотрится, все четыре сезона, удивительно, что не проседает с каждым новым сезоном.

5. Undoing — никакой, со всей своей Николью Кидман, можне смотреть, а можно и не смотреть. Кому как, как говорится.

6. Behind her eyes — не понравился абсолютно. Вот ждешь-ждешь раскрытия чего-то важного, какого-то большого секрета, и его таки в конце раскрывают, но лучше бы не. Какая-то полная бессмыслица ни о чем с уклоном в мистическую психоделику. Жалею, что потратила время: вот если не идет с начала (ждешь чего-то, вот-вот, мол, будет), то и досматривать не стоит. Впервые, кажется, поставила дислайк: обычно либо лайк, либо ничего, а тут вот дислайкнула.
Subscribe

  • Ха-ха-ха!

    Пересчет голосов, который все лето вели малохольные сторонники Трампа, наконец-то закончился. Чем -- спросите вы? А вот чем: The Controversial…

  • Пенсии годы чудесные:))

    Вот и еще один год прошел. По традиции, выкладываю парочку селфи:)) Это вчера: А это -- сегодня:

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments