ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Category:

За-ба-ни-ли!

В Твиттере забанили перманентно, то есть навсегда!

Долго спали, но проснулись и таки забанили:)

И, кажется, вопрос скоротечного импичмента встает не на шутку, пункт обвинения один: Incitement of Insurrection, то есть подстрекательство к восстанию.

Говорят, что и республиканцы даже подтягиваются, что мусолить долго не надо: сами там были и не то что просто видели, а прочувствовали на собственной шкурке.

Показали смешной ролик: колобок Линдси Грэм идет по аэропорту в окружении охраны, которую в свою очередь окружили затрамповские инсургенты с криками “Traitor, traitor”. До этого похожую обструкцию пережил Ромни.

Все-таки они, похоже, реально верили, что кто-то сверху их поддержит и прикроет.

Если будет импичмент и, что особенно важно, признание вины Сенатом, он никогда не сможет баллотироваться ни на какие государственные должности.

И еще: если будет импичмент, правоохранительным органам разных уровней будет легче предъявлять ему многочисленные иски.
Subscribe

  • Никакой войны не будет

    Раисся сама по себе вообще не способна раскрутить войну: Вторую Миоровую ей помогли, а сама она ни на что не способна. Да нет, по-тихому отжать в…

  • И нет, я не отниму у либерализма

    …такой сладкой конфетки, как очередной омикрон. Как, скажите, как от нас убежали все те буквы греческого алфавита, которые между дельтой и…

  • Все сосем не так, как на самом деле:))

    Но на самом деле -- нет никаких "леваков" против "праваков" (кстати, этого слова я не слыхала, хотя "леваками" весь русскоязычный интернет засран).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments