ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Category:

Последний бой?

Голосуют выборщики. Как я и предполагала, их пытались запугать, смертью грозить, так что даже пришлось обеспечивать дополнительную охрану, но они не дрогнули. Пока. Да и вряд ли вообще.

Последняя ступень — официальное признание Конгрессом, но там уже совсем безнадежно для Трампа: в Палате представителей у демократов большинство, а в Сенате совершенно точно найдется как минимум три приличных сенатора-республиканца, которые уже давно признали победу Байдена.

Кто-то недавно сказал, что многое в американских выборах держится на “traditions and honor system, but it’s impossible when you are dealing with people who have no honor”.

То есть, в демократическом избирательном процессе не все кодифицировано, многое держится на системе чести, но она невозможна, когда в ней участвуют бесчестные люди.

Трамп — именно из этой категории, человек без чести. Но слава богу, американским фюрером ему стать не удалось.

Но ужасно то, что он внушает своей базе, что у него выборы “украли”, и они верят, как верят и в другие конспирологические теории. Хотя именно Трамп и Ко пытался украсть эти выборы. И, как я уже писала, теперь многие сомневаются (я в том числе) в его победе в 2016-м году: ведь на чем-то же его уверенность в нечестности выборов основана?

Вот уж для кого Америка — далеко не “first”, так это для Трампа и его базы: для него “first” всегда и во всем его личные интересы, а его база ставит интересы партии (в том убогом виде, как они ее понимают) над интересами страны.
Subscribe

  • Ха-ха-ха!

    Пересчет голосов, который все лето вели малохольные сторонники Трампа, наконец-то закончился. Чем -- спросите вы? А вот чем: The Controversial…

  • Пенсии годы чудесные:))

    Вот и еще один год прошел. По традиции, выкладываю парочку селфи:)) Это вчера: А это -- сегодня:

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments