ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Category:

Никогда бы не подумала

...что буду цитировать Раша Лимбо (это очень консервативный радиоведущий, с огромным охватом и влиянием), но он оказался поприличнее некоторых русскоязычных блоггеров.


    You call a gigantic press conference like that, one that lasts an hour, and you announce massive bombshells, then you better have bombshells.
    ...
    I talked to so many people who were blown away by it, by the very nature of the press conference. They promised blockbuster stuff, and then nothing happened. And that’s just not good. I mean, if you’re gonna promise blockbuster stuff like that, then there has — now, I understand — look, I’m the one that’s been telling everybody, this stuff doesn’t happen at warp speed, light speed the way cases are made for presentation in court, but if you’re gonna do a press conference like that with the promise of blockbusters, then there has to be something more than what that press conference delivered.


Коротко: если вы созываете такую грандиозную пресс-конференцию, на которой выдвигаете такие обвинения, что многие люди были просто потрясены... Они там обещали блокбастерные разоблачения, а потом — ничего не произошло... и это просто нехорошо. Если вы уж делаете такую пресс-конференцию с обещанием блокбастеров, то хорошо бы было, чтобы за этим что-то стояло, а не просто пиздеж (пардон, это мой вольный сокращенный перевод).

И мы уже знаем, что последовало за этой пресс-конференцией: стыдливое сообщение из юридической команды президента, что главная блокбастерная обвинительница, оказывается, у них не работает, и знать, мол, такой не знаем, и слыхом не слыхивали.

А вот нашим бывшим (нынешним-то хоть понятно, им из Ольгино копеечка капает) повторять какие-то задворки про эти самые блокбастерные разоблачения — не срамно. При том, что суды уже отклонили около тридцати исков, многие — with prejudice, именно из-за полного отсутствия каких бы то ни было оснований и доказательств. Наглое, неприкрытое вранье.
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments