ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Categories:

Заявление агентства по кибер-безопасности

In a statement from the Cybersecurity & Infrastructure Security Agency, part of DHS, the agency says there is no evidence any voting system was compromised.

“While we know there are many unfounded claims and opportunities for misinformation about the process of our elections, we can assure you we have the utmost confidence in the security and integrity of our elections, and you should too,” the statement says. “When you have questions, turn to elections officials as trusted voices as they administer elections.”


Это агентство — одно из подразделений DHS, Department of Homeland Security, то есть это — часть администрации Трампа.

И говорится там примерно следующее: мы знаем про многочисленные ничем не обоснованные заявления и возможную дезинформацию про процесс наших выборов, но мы утверждаем, что у нас есть абсолютная уверенность в их безопасности и честности, и вы тоже можете иметь эту уверенность.

Про Аризону: там прошел аудит около 90% голосов, не найдено ни одного целенаправленного масштабного вброса, способного изменить результат выборов. Там считали республиканцы.

В Джорджии будут пересчитывать руками, тоже под руководством республиканцев.

В Филадельфии чиновник, который организовывал выборы и подсчет голосов, республиканец, заверил, что никаких злоупотреблений выявлено не было. Этот даже твитт от президента заслужил, известно какой:)

А президент между тем разогнал верхушку Пентагона, на очереди директора ЦРУ и ФБР, все — его назначенцы.

Ну-ну.
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments