ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Categories:

Победила муха:)

А вообще-то, победила цивильность обоих. Я уже писала, что если не в обществе (все-таки кто его знает, это “общество”), то во мне серьезно назрела тоска по цивильности.

На рейтинги эти дебаты вряд ли как-то повлияют, и в этом смысле выиграла, разумеется, Харрис: у нее была задача “не навреди”, так как их команда и так лидирует со значительным отрывом.

А Пенсу надо было хоть как-то причесать Трампа для отвернувшегося избирателя, то есть хоть как-то улучшить имидж президента после абсолютно провальных первых дебатов, и это ему, на мой взгляд, не удалось. Но свой имидж он, скорее всего, поправил, то есть нормально отработал на 2024-ый год.

Оба отработали свои talking points, невзирая на вопросы:))

А муху-то я и не приметила поначалу, так как дебаты не смотрю, а слушаю (некоторые, говорят, делают наоборот, смотрят без звука). Но мне ее потом показали, даже кружочком обвели, чтобы не пропустила:)
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments