ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Categories:

Собачий дыбр.

С утра отмахала 4 мили с хвостиком (~7 км), и целый день свободна.:)

Это началось с собак: ну все равно надо одеваться и выходить, так почему уж и не пробежаться.

Потом Кузя ходить перестал, но Джуля прилежно ходила по две-три мили.

Потом я увеличила расстояние до четырех миль, и Джуля (тоже уже не девочка) стала по утрам выходить неохотно. Да тут и жарко было, мало того, еще и влажно, было видно, что кофий она пьет выходит на улицу она без всякого удовольствия.

Более того, когда я ее зову утром на выход, она прячется в клОзете (в кладовке по-русски, так?). Ну что, поменяла алгоритм: утром выхожу одна, прохожу-пробегаю 2.5 мили, потом возвращаюсь за ней, она уже ждет под дверью, слегка подвывая и полаивая, сажаю на поводок и идем еще мили полторы, уже не так быстро, чтобы ее из виду не терять: на нашей дорожке я ее с поводка спускаю.

Еще она полюбила днем зарываться в подушки на моей кровати. Вообще-то кровать -- это с детства ее законное место, но тут новый дополнительный нюанс: зарыться в подушки, вот как-то так, под катом:






This entry was originally posted at https://ninazino.dreamwidth.org/2312760.html
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments