ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Categories:

Дыбр во времена ковида19

Вчера была в местном гастрономе. Это событие, потому что я там бываю теперь редко, раз в недели две, а то и две с половиной.

На входе с айпедом больше никто не дежурит, поддерживая определенное количество людей внутри. Зато внутри у стойки с тележками дежурит девушка, которая протирает их ручки каким-то антисептиком.

Внутри разметки односторонних линий сохранились, но их мало кто соблюдает: по-моему, я одна и соблюдала, некоторые просто оказывались в нужном им направлении, которое совпадало с разметкой:). Я даже постояла понаблюала -- никто действительно на разметки не смотрит.

Но! Все без исключения в масках.

Что еще? А, наконец-то постриглась, причем не в том салоне, где обычно, а в ближайшем SuperCuts (это такая пострижечная забегаловка), попросила покороче -- сделали, получила огромное облегчение. Мне даже понравилось: может, и без ковида так буду.

В парикмахерской тоже -- все строго в масках, количество посадочных мест, судя по расположению зеркал, сократилось вдвое, то есть расстояние между креслами изрядное. Меня прям так в маске и стригли: когда дело доходило до боков, я снимала с соответствующего уха петельку и придерживала маску рукой.

На Амазоне заказала гитару, на следующей неделе придет. Я когда-то бренчала немного, сейчас все, конечно, забыла, попробую учиться сначала.

Вот а почему маски кого-то так напрягают? Причем как-то неожиданно -- строго по партийной линии.:)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments