ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Categories:

Отчет о проделанной...

За отчетный период, после просмотра третьего сезона Ozark, посмотрела еще три сериала с на удивление однотипными названиями:
1. The Sinner (третий сезон)
2. The Outsider
3. The Stranger

Все три сезона первого сериала представляют разные истории, свзянанные только одним: главным героем-детективом. И отличаются от обычных детективов тем, что убийца (грешник) известен с самого начала, все расследование состоит из поисков мотивов и объяснений. Психологичненько. В трех сезонах рассматриваются разные мотивы. В этом последнем -- что-то вроде "тварь я дрожащая или старушку убить". И актер, кстати, очень подошел бы на роль Раскольникова. Ничего, можно смотреть, но есть какие-то натяжки.

Второй -- по одноименному роману Стивена Кинга. Вот никогда не любила Кинга с его мистикой, и вот опять. Но досмотрела, время-то есть, ну и классик же. Вначале, кстати, довольно живенько, в самом конце стало надоедать. Тоже местами психология, но, естественно, на мистических дрожжах. Короче, если есть время, можно посмотреть, но не must, с моей точки зрения.

Последний -- опять же по одноименному роману Харлана Кобена. Сериалы по его книгам (на Нетфликсе их три) мне как раз нравятся, и этот -- не исключение. Тем несколько, в частности, о том, как хрупко иногда наше благополучие, и при этом как опасно пытаться играть роль бога в жизни других людей. Ну, как-то так, и смотрится с интересом, трудно оторваться. Этот -- всячески рекомендую.

This entry was originally posted at https://ninazino.dreamwidth.org/2278993.html
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments