ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Categories:

Хроники и дыбр

Выползла в китайский магазинчик. Ну не китайский, обычный конвиниенс, но держат его американцы китайского происхождения. Огромная надпись на щите у дороги: “we are open!!”.

Первое, что предложили, намордник-маску за $12. Взяла, а как тут не взять? Две упаковки.

Надо как-то это еще и психологически пережить, выезд в магазин этому даже помог. На дороге есть машины, но не траффик, не пусто, но и не супергусто, ехать легко и приятно.

На дорожке, по которой я гуляю Джулю, вообще ни души, кроме внезапно появившегося на обочине бомжа. Сегодня утром он мне не помахал, даже переживаю. Но он отлично соблюдает социальную дистанцию, лежит там один, укутанный в какой-то кокон.

Кузю кормить все труднее, трудно заинтересовать. Перешла на одноразовое питание, но даю побольше, потому что когда он начинает, то все-таки доедает... Но он вроде не плачет и ни на что не жалуется, просто постепенно угасает.

А так — все вроде нормуль. Как-то я не ожидала, что выход в отставку придется сидеть в одиночку. Или в одиночке?:))

This entry was originally posted at https://ninazino.dreamwidth.org/2276695.html
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments