ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Какая же дрянь, этот вирус

Уж казалось бы, мне-то что? Уже не работаю, вероятность заразиться минимальна, я и гриппом-то не помню, когда болела, свой 401k своевременно перевела в кэш (спасибо, кэп!), продукты и, прости господи, туалетная бумага (она-то почему стала таким желанным продуктом?) в наличии, заказы из ресторанов пока исправно привозят, но вот как-то некомфортно.

Думаю, как же удачно, что во Францию в прошлом году таки смоталась. В этом году уже вряд ли удалось бы. И не только из-за вируса, но и Кузик мой на ладан дышит. Я уже писала, что кормлю его с руки, так просто он не ест, но вот сегодня пока и с руки не удалось. Буду пробовать еще.

Но, как говаривал мой дядюшка, непутевый брат мамы, “не бздомь, прорвемся”, любимая была у него присказка:)).

От какого глагола эта форма “не бздомь” я так и не смогла придумать:))

This entry was originally posted at https://ninazino.dreamwidth.org/2262439.html
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments