ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Category:

Про недобросовестные споры

Это споры, в которых вы заранее не принимаете никакие фактически обоснованные аргументы оппонентов. Я вот сегодня у Кванта столкнулась с Яковом Джерковым.

При том, что я во многом сочувствую его “Hello”, должна отметить, что он даже не замечает, что так же, как любой трампист, страдает ровно тем же: глухотой к аргументам противоположной стороны.

Если мы заранее отметаем точку зрения и аргументы оппонентов в споре, какой смысл в споре, да даже и в разговоре как таковом?

А, и по ходу ведения: мне никогда не был симпатичен Байден, и чем дальше, тем меньше. Вплоть до отвращения.

И уж сейчас я окончательно определилась хотя бы в одном аспекте: если выдвинут Байдена, я за него не проголосую. Вот за соседского пса против Трампа проголосую, а за Байдена — нет.

Хе-хе, потому что в нашем штате он в основных выборах все равно победит, но я хоть рук этим не замараю.
Subscribe

  • Вообще-то меня потрясает размах антиваксерства в России.

    Есть несколько объяснений, главное из которых -- абсолютное, поголовное недоверие к власти того самого "глубинного/голубиного" народа, который эту…

  • (no subject)

    Какая кошмарная тетка эта Омарова!. Объясняет, как американцам “демократизировать” деньги: In a 2021 paper "The People's Ledger: How to…

  • Картуна не видала, но скажу

    Эх, зря демократы прибегли к административным мерам! Критиковать -- сколько угодно. Но подвергать порицанию члена миноритарной фракции дружным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments