ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Category:

Про Элизабет Уоррен

При всей моей чувствительности к мизогинизму (и уж поверьте, на своей шкурке испытала и до сих пор испытываю) должна сказать: она заняла самую невыигрышную в Америке и в любом разумном обществе позицию: Медикер для всех при отмене частных страховок. Обязаловка.

При том, что в Америке есть отличный пример: почта. Заведение государственной почты было в свое время обусловлено тем, что для частных компаний не было выгодно доставлять газеты в дальние уголки. Но это было важно для страны и государства, обслуживающего эту страну.

Так и сейчас: частным компаниям невыгодно страховать индивидуальных американцев. Так и предоставьте этим невыгодным то, что называется “public option”.

Опцию. Выбор. А не отмену выбора.

Короче, Уоррен для меня — очень плохой выбор.

This entry was originally posted at https://ninazino.dreamwidth.org/2233406.html
Subscribe

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Скалолазка больше не я

    Когда-то на работе в качестве team building нам закупили целый день скалолазания в помещении (indoor rock climbing) и мне как-то пошло, и до сих пор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments