ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Category:

Почему я думаю теперь, что impeachment inquiry is a good thing?

В том числе и политически?

Раньше я думала, что это может отрицательно сказаться на избирательных перспективах его оппонентов. Но понаблюдав последние несколько дней я пришла к прямо противоположному взгляду.

Ведь в самом деле, как можно бороться с лгуном и конспирологом, который даже не через слово, а в каждом слове говорит ложь и клевету?

А никак, потому что пользоваться этим же методом нельзя, просто методологически.

Значит что? Пытаться его опровергать? Да ложь настолько наглая и беспардонная, что опровергать ее -- только хуже, как утонуть в трясине.

Остается одно: надеяться на самого поциента, на то, что он так уроется, что даже те, кто с ним так или иначе связаны, станут прятаться по кустам.

То есть его разоблачение -- в его руках. И он этой возможностью откровенно пользуется: Остапа несет. Как далеко его занесет, не знаю, тем более не знаю, сколько хватит терпения и лояльности у его политических сподвижников. Или у электората.

Но знаю одно: он, в отличие от Клинтона, который, пишут, умел компартманелизировать и отделять импичмент от работы (пишут, что в БД во время импичмента было не принято говорить о нем, только о государственной работе), совершенно не видит различия между работой президента и обид себя, любимого.

Поэтому impeachpment inquiry -- прямой способ вытащить мошенника, жулика и патологического нарцисса -- за ушко, да на солнышко.

Сам себя туда и вытащит. Других способов (кроме оголтелого вранья в его духе) -- нет.

This entry was originally posted at https://ninazino.dreamwidth.org/2221658.html
Subscribe

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Скалолазка больше не я

    Когда-то на работе в качестве team building нам закупили целый день скалолазания в помещении (indoor rock climbing) и мне как-то пошло, и до сих пор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments