ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Кто дороже: истина или друг?

Когда-то я была очень -- и я именно хочу сказать: ОЧЕНЬ -- неправа в вопросе о бокалах. Кто не в курсе: я сдала квартиру в Москве одной из моих friends в ЖЖ. Она пригласила своего друга по ЖЖ, и он увидел бокалы, на которых было написано, что это -- ветеранам в знак двадцатилетия победы. Он спросил, можно ли их купить.

Я взвилась, что можно хоть как-то оправдать эмоционально, но никуда не лезет в рациональные рамки.

И вот тогда Моля вступилась в мою защиту, но не то чтоб сказать: Нина, ты тут неправа, охолонь. Нет, там было то что называется "all-in": ты права, потому что ты мне друг.

Сейчас я наблюдаю прямо противоположную реакцию (и это -- объяснимо): ты неправа, потому что я тебя забанила и даже не даю тебе права сказать хоть что-то в своем журнале.

И вот так у них все.

This entry was originally posted at https://ninazino.dreamwidth.org/2196767.html
Subscribe

  • Никакой войны не будет

    Раисся сама по себе вообще не способна раскрутить войну: Вторую Миоровую ей помогли, а сама она ни на что не способна. Да нет, по-тихому отжать в…

  • И нет, я не отниму у либерализма

    …такой сладкой конфетки, как очередной омикрон. Как, скажите, как от нас убежали все те буквы греческого алфавита, которые между дельтой и…

  • Все сосем не так, как на самом деле:))

    Но на самом деле -- нет никаких "леваков" против "праваков" (кстати, этого слова я не слыхала, хотя "леваками" весь русскоязычный интернет засран).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments