ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Categories:

А, вот еще любопытное

Многие в СМИ говорили о том, что Трампу лучше было бы на предвыборных ралли упирать на цветущую экономику, а он все про этот жалкий, за тыщу миль от границы, караван.

На одном из ралли Трамп отозвался об этом примерно так: да, экономика прекрасная, лучшая из всех времен и народов, но говорить о ней не так exciting, как о караване.

Сегодня в разговоре один человек сказал примерно следующее: он не хочет ставить на экономику, потому что, как всякий талантливый мошенник, чувствует, когда он спалится, то есть очень скоро экономика может и гикнуться, и эта позиция Трампа — тому предвестник.

This entry was originally posted at https://ninazino.dreamwidth.org/2154356.html
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments