ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Category:

I voted

Чихая и кашляя, все же заехала на участок и проголосовала. За республиканского губернатора, а остальное — за демократов, даже за бабу Лизу, хоть она мне очень не нравится. Но трамповский лизоблюд-прихлебатель — этого еще не хватало.

На вопросы ответила: нет, нет, да.

Чтоб два раза не вставать: мне в принципе нравятся crossover кандидаты: скажем, республиканец губернатор Бейкер из нашего демократического штата и, совсем недавно, понравился демократ Бето О’Рурк из Техаса, который пытается unseat Теда Круза.

Оба были бы очень неплохими кандидатами на президентских общих выборах, но, увы, одно но: ни один не пройдет праймериз, где часто правят экстремисты.

А, еще интересно будет наблюдать за выборами губернатора Висконсина, республиканца Скотта Уолкера. Он когда-то пытался баллотироваться против Трампа, но быстро слился, сочтя, что это — не его игра (кажется, разумно).

Его проигрыш будет значить... а что, собственно, он будет значить, кроме того, что опять проиграл?

This entry was originally posted at https://ninazino.dreamwidth.org/2153996.html
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments