ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Category:

А вот интересно, честно

Трамп тут высказался в том смысле, что два давешних маньяка (первый — с посылками, второй — с убийствами в синагоге) остановили “momentun” красной волны (если такая была), а так бы — ого-го.

Но ничего, для поднятия этой волны он опять начал педалировать караван.

И вот мне реально интересно: кого этот караван по-настоящему может зарядить на выборы республиканцев? Из тех, кто раньше не был заряжен?

Кого эти жалкие пять или даже семь тысяч людей, находящихся за тыщу миль от американской границы, которые доберутся до нее (еще более жалкие сотни), если доберутся, через пару месяцев, не раньше, те, которые не собираются тайком проникать на территорию США, а будут легально просить легального убежища — кого это все может так зарядить страхом, что они пойдут голосовать, а без этого не пошли бы?

Кто эти люди?

This entry was originally posted at https://ninazino.dreamwidth.org/2153602.html
Subscribe

  • Ха-ха-ха!

    Пересчет голосов, который все лето вели малохольные сторонники Трампа, наконец-то закончился. Чем -- спросите вы? А вот чем: The Controversial…

  • Пенсии годы чудесные:))

    Вот и еще один год прошел. По традиции, выкладываю парочку селфи:)) Это вчера: А это -- сегодня:

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments