ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Categories:

Кейс Попадопулоса и его новоприобретенной жены

Сейчас смотрела длинное интервью Попадопулоса и его жены по CNN. Жена у него якобы итальянка, но, судя по тому, о чем ее спрашивали в ФБР и ведущий интервью, ни они, ни он не особенно в это верят.

Ведущий спросил, итальянка ли она, потому что акцент у нее явно не итальянский. Она навешала лапши, что она говорит на пяти языках, и это якобы «контаминирует» итальянский акцент.

Ага, щаз, наведенная у нее палатализация. Известно, что русским при изучении иностранных языков от этой фонетической черты черезвычайно трудно избавиться, а иностранцам, изучающим русский, она обычно дается чуть ли не последней в процессе избавления от акцента.

Про то, что она появляется в речи иностранцев, говорящих не по-русски, а на другом каком-то неродном языке, я никогда не слышала.

Ну и в ФБР ее спрашивали, нет ли или не было ли у нее когда-либо паспорта другой страны, скажем, РФ, говорит о том же: девушка явно русская, очередная полумошенница, полушпионка, которыми в последнее время стало так увлекаться ГБ, и в ФБР об этом как минимум догадываются, а скорее всего — прекрасно знают.

This entry was originally posted at https://ninazino.dreamwidth.org/2145551.html
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments