ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Category:

Пережила удивительное

Ну, завязка-то неудивительная: это уже третий раз за мою жизнь здесь. В очередной раз в жаркую погоду сверху потекло: кондиционер в квартире надо мной где-то заткнулся, и стало протекать на меня.

Зашла в квартиру надо мной, попросив зайти ко мне и посмотреть, что у меня. Она на меня наорала, сказав, что я ее якобы харасю.

Ну, позвонила в мэйтенанс. Через буквально пять минут она стучится мне в дверь и просит прощения, типа бог ее вдруг наставил на путь истинный и она просит прощения за наорание на меня.

Если хотите пикантных деталей, женщина черная с не-американским акцентом. И если еще более пикантных, я сказала, что мне и прощать-то ее не за что, ее ленд-лорд — мудак.

А, главное: лить с потолка перестало, та-да!

This entry was originally posted at https://ninazino.dreamwidth.org/2142870.html
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments