ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Category:

Моя "конспирологическая" теория

Кто копает под Трампа? Нет, серьезно?

Трамп утверждает, что демократы, однако "папаша Мюллер" -- давно зарегистрированный республиканец.

Теперь зададимся извечным вопросом "cui prodest"?

Демократам, что ли, выгоден импичмент Трампа? Да они на него молиться должны, раз уж он им обеспечил сенаторское место Алабамы!

И уж во всяком случае, в результате импичмента не Берни Сандерс станет президентом, а Майк Пенс, скучный и нехаризматичный. Он и близко не способен зажечь "болото" голосовать против трамповских республиканцев, как сам Трамп.

А вот у республиканцев таки непростой conundrum: в праймериз у них сейчас разумные и умеренные кандидаты не проходят, а в основном голосовании выигравшие праймериз трампоиды -- очень сомнительные кандидаты.

И что респам делать? Подрывать собственного президента?

А есть вариант: папаша Мюллер, чье копание под Трампа уже сейчас списывают на демов. Зачем это нужно респам? Да чтобы не оттолкнуть трампову базу.

Нет, надо отдать должное демам: эти идиоты редко когда упускают возможность просрать все полимеры, они вписались в этот крестовый поход ни за понюшку табаку. Зачем? Beats me.

Я бы на их месте как минимум молчала бы в тряпочку (чтобы не оттолкнуть свою трампо-нелюбящую базу), а то и вовсе бы этому мошеннику подыгрывала, мол, вот он, наш, был демократом и им в душе и остался.

Ну и елею бы подлила, типа, великий же человек и самый лучший президент всех времен и народов. Причем именно так, грубо, без нюансов, он бы вкусил:))

This entry was originally posted at https://ninazino.dreamwidth.org/2114455.html
Subscribe

  • Какая странная страна

    Если не сказать — мерзкая. Там человеку в реанимации НЕ дают телефона. Это же против всех мыслимых правил. Против вообще всего мыслимого.

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Феномен, однако

    Что меня до сих пор удивляет, так это внезапный дефицит туалетной бумаги в начале пандемии. Казалось бы, где вирус и где бумага? И это — в Америке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments