ninazino (ninazino) wrote,
ninazino
ninazino

Category:

Снег идет

Ага, опять. В связи с чем не могу не вспомнить несколько стремных дней посреди напряженных недель: два проекта с дедлайнами на мне висели, помните?

Так вот, у нас было в это время несколько зимних штормов, в здешнем просторечии называемых Нористерами. Это когда из-за снега и ветра может отключаться электричество, потому что провода у нас все висячие, и когда деревья ломаются под давлением снега и ветра, они иногда, кое-где, у нас порой — падают на эти провода и их обрывают.

Ну вот, и нас это обстоятельство не обошло: в один из нористеров электричество отключилось от слова совсем. Первую ночь без электричества мы почти не заметили, но потом стало холодать.

Стала искать отели-мотели, которые принимают с собаками. С удивлением нашла немало, все pet friendly — вдоль хайвэев. Уже вписавшись в один из них, поняла, почему.

Вдоль хайвэев — мотели для тракеров. Когда я спросила ресепшионистку, отчего это они такие pet friendly, она ответила, что их клиенты любят путешествовать со своими чивавами.

И правда, поутру видела: огромный трак, немалых габаритов мужчина с ма-а-а-леньким песиком на поводке.

Новые жизненные наблюдения.:))

This entry was originally posted at https://ninazino.dreamwidth.org/2110165.html
Subscribe

  • Ха-ха-ха!

    Пересчет голосов, который все лето вели малохольные сторонники Трампа, наконец-то закончился. Чем -- спросите вы? А вот чем: The Controversial…

  • Пенсии годы чудесные:))

    Вот и еще один год прошел. По традиции, выкладываю парочку селфи:)) Это вчера: А это -- сегодня:

  • В ответ на мой пост о том, что люди меняются

    Пришел ответ: Конечно не меняются. Меняются интересы и пристрастия. Да и то поверхностно. Конечно меняются (без запятой, как в оригинале). Просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments